В проигрывателе PotPlayer не слышно звука перевода, только фоновые звуки.

net-zvuka
Если в вашем проигрывателе PotPlayer не слышно, что говорят персонажи фильма, то вероятнее всего виноваты настройки проигрывателя.
PotPlayer удобен тем, что с ним можно забыть про установку кодеков, хотя есть и недостаток, — этот плеер постоянно обновляется, иногда при каждом запуске.

Проверив воспроизведение фильма в другом проигрывателе можно убедиться, что дело именно в PotPlayer-е, — именно в нем не слышно переводчиков.
Нужно изменить всего одну настройку.


 

 

Как отключить фильтр — уменьшить голос

1. С помощью клавиатуры.
Если вы не владеете компьютером хорошо, то для того, чтобы отключить настройку «уменьшить голос», из-за которой слышно только звук фоновой музыки или иностранную речь, то, для отключения тихого звука, удобнее использовать клавиатуру.
Однако стоит убедиться, что программа активна, — то есть ее строка заголовка не почернела.
Потому, что если вы нажмете на клавиатуре Shift+V, удерживая шифт и нажав V, а активным будет браузер, то браузер начнет мигать, — появится буква V в строке ввода адреса или еще где-то.

Поэтому наведите указатель мыши на строку заголовка плеера и нажмите на левую кнопку мыши, чтобы сделать окно плеера активным. А затем нажмите на клавиатуре Shift и удерживая его, нажимайте V.

2. В настройках плеера.
Открыв проигрыватель, нажмите правую кнопку мыши, чтобы вызывать контекстное меню.
Затем выберите «Аудио\ Фильтры обработки аудио\уменьшить голос».
vkluchenie-filtra-umenshit-zvuk
Все, — должно работать.
Автор: Сергей Титов



Сообщения по теме:

  • Звуки леса, дождя, грома на компьютере — самообман для ценителей?
  • Как перевести деньги со счета вебмани на карту Visa Сбербанка
  • Hear 1.1.0. Свой эквалайзер должен иметь каждый.

  • Метки:

    Один комментарий

    1. Дмитрий 25.07.2019 #

      Да это фигня,во времена нашей молодости мы с братом активно ботоводили в одной онлайн игре с последующей продажей за реал нафармленных ништяков. Там в программе бота была возможность ставить звуковое оповещение на различные события. Дежурили с братом по очереди, одну ночь он подрывался на звуки — другую я. Так что спокойно спать под дикий рев проходного гудка — легко )) Дело было давно. Тогда еще были в ходу спектрумы у которых была загрузка с кассет. Мой друг очень увлекался этим делом и поэтому часто использовал японский кассетник отцовский. Он же служил будильником утром отцу, только менялась кассета. Ну не мне говорить что однажды кассету забыли поменять и всё семейство дружно проснулось утром под визг программы идущей из колонок кассетника.

    Оставить комментарий

    ?